La brunchy, une nouvelle proposition brunch box à Robien

Une nouvelle activité dans le quartier. Nous avons souhaité mieux connaitre qui se cachait derrière : La Brunchy. Amanda a bien voulu répondre à quelques questions .

Depuis quand habitez vous Robien? Qu'est ce qui vous plaît dans le quartier ?

Je m'appelle Amanda, j'ai 36 ans, j'ai 2 petites filles de 6 et 7 ans. Nous habitons à robien depuis 8 ans. Nous avons adoré le quartier qui ne cesse de se développer et de se dynamiser notamment au niveau culturel. La proximité, les écoles de quartier, c'était important pour nous que nos enfants grandissent dans un lieu où elles se sentent bien et en sécurité.

Pourquoi avoir envie de proposer une nouvelle activité commerciale?

Je suis salariée dans une entreprise du bâtiment depuis 7 ans et ne compte pas quitter mon piste de si-tôt mais J'aime être active.
J'avais envie d’un nouveau projet pour donner encore un peu plus de piment à ma vie.
Alors je suis partie de ce que je sais faire de mieux : préparer des brunchs.
Le constat était que je n'ai pas trouvé d’enseigne qui propose un brunch simple à base d’incontournables qui puisse être emporté ou livré.
C'est ainsi que l'idée à fini par se concrétiser. J'ai fait les formations de créateur d'entreprise auprès de la CMA, la formation HACCP relatives aux règles sanitaires.
J'ai créé ma Société LA Brunchy qui ouvre ses portes le 26 mai 2024.

Qu'allez vous proposer ?

Je propose à la vente chaque week-end des brunchs box à emporter ou à livrer (sur demande uniquement selon ma disponibilité)

Quels sont les produits utilisés ?Comment les travaillez vous ?

Aujourd'hui on aime manger bien, et on essaye de plus en plus de manger sain c'est à dire avec peu d'ingrédients, que ce soit fait maison et au plus possible local. C'est vers cela que je tends.

.Je travaille depuis ma cuisine personnelle car aujourd'hui elle me suffit. Mais si l'activité se développe, je réfléchirai sûrement à trouver un local qui me servirait de labo.Je fabrique moi-même mes pancakes, mes pains à bagels, mes granolas et même ma pâte à tartiner.
Pour l'instant il n'y a que les pains à hot dog que je ne fais pas moi-même mais je compte bien y remédier !
Il sera possible de commander des jus de fruits maison avec des saveurs différentes.
Je proposerai également des assiettes de fromages et de charcuteries qui viendront de fromagers et charcutiers de Saint-Brieuc.
Pour les fruits et légumes, je me fourni aux saveurs d’Anne et Line de Ploufragan.

Comment commander ?

Pour passez commande, vous pouvez retrouver mes produits et formules directement sur mon site Internet http://www.labrunchy.com (il sera en ligne a partir du 27 mai). Il suffit de mettre vos envies dans le panier et de réservez le créneau qui vous convient pour récupérer votre box directement à mon Domicile.
C'est aussi simple que ça! Le règlement se fait pour l'instant à la récupération des boxs soit en espèces ou en carte bancaire.

Des évolutions sont elles déjà prévues ?

Je vais penser à faire des buffets de brunchs pour les anniversaires, les séminaires d’entreprise ou toute autre occasion.
Si l'activité prend de l’ampleur, j'aimerai pouvoir proposer un système de livraison à domicile via les systèmes comme uber eat pour encore plus de facilité d'accès au brunch et mettre en place de vrais partenariats avec des producteurs locaux (fromage/ confitures / fromages blancs...)

Comment vous contacter?

Vous pouvez me retrouver sur ma page instagram @labrunchy pour suivre mon aventure.